Знаю, что много раз где обсуждалось, но... хотелось бы уточнить возникло пару вопросов )
1)имеет ли значение где получать степень бакалавра бухгалтера: в Uni или TAFE ?) так то получается что учиться в tafe намного выгоднее чем в uni. а то так отучусь в тafе, а потом еще выясниться что мое образование не подходит для иммиграции
2) я чуток не понял, минимальный срок обучения 2 или 3 года, или его вобще нет. сайт DIAC и сайты утверждающих организаций полностью все облазил, ответа не нашел. а уни и тэйфы предлагают самые разные программы: и по 2 и по 3 и даже(!) по 4 года. Заранее благодарю
изучение Accounting в Австралии
#1 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 14:22)
|
#2 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Знаю, что много раз где обсуждалось, но... хотелось бы уточнить ![]() ![]() 2) я чуток не понял, минимальный срок обучения 2 или 3 года, или его вобще нет. сайт DIAC и сайты утверждающих организаций полностью все облазил, ответа не нашел. а уни и тэйфы предлагают самые разные программы: и по 2 и по 3 и даже(!) по 4 года. Заранее благодарю ![]() |
#3 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
ок, спасибо
опять же в требованиях СРА написано, что минимум бачелор дигри должен быть. |
#4 - 11 августа 2011, четверг
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
ок, спасибо но ведь некоторые тэйфы эту самую бачелор дигри и предлагают |
#5 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
но ведь некоторые тэйфы эту самую бачелор дигри и предлагают |
#6 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Если они есть в списке ссылку на кот. Вам дали - нет проблем. ![]() Откуда эта инфа? Назовите хоть один тэйф дающий бачелор. Тейфы не могут давать аккоунтинг дегри. Максимально, что они могут дать это адванс диплома. Назовите хоть один тэйф дающий бачелор. Тейфы не могут давать аккоунтинг дегри. Не исключаю, что могу быть неправЕсли что не так делаю, буду рад узнать что ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 14:23)
|
#7 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
тейф по определению не может дать бачелор дегри, потому что дегри дают только университеты. с тейфом вы не подтвердитесь как бухгалтер никак. подтверждать все равно где, обычно люди подтверждают в той организации, где потом собираются стать мембером, самая престижная из которых - Charted Accountants. В CPA подтверждаться имхо удобнее и на данный момент быстрее всего, но если вы еще даже учиться не начали, то думать, где подтверждаться пока не актуально. учиться надо минимум два года, причем эти минимум два года имеется в виду при нормальном прогрессе в 4 предмета в семестр, а не по 3 раза один и тот же предмет пересдавать.сравнивать малоизвестные российские вузы и тейфы нет смысла , так как после даже малоизвестного вуза вы бакалавр как минимум, а тейф - это аналог техникума в России.
|
#8 - 11 августа 2011, четверг
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
тейф по определению не может дать бачелор дегри, потому что дегри дают только университеты. ![]() ![]() |
#9 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
тейф по определению не может дать бачелор дегри, потому что дегри дают только университеты. с тейфом вы не подтвердитесь как бухгалтер никак. |
#10 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
На сайте NMIT написано, что после окончания апплаиться можно будет только на IPA. Никаких ICAA, CPA и HKICPA не указано. Вообщем непонятное дегри какое-то.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.