Юридическое образование в Австралии
#1 - 5 июня 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Здравствуйте. Тяжелый выбор.У меня бакалаврский диплом украинского юридического вуза. Я хочу учиться в Австралии. Зачтут ли мне хоть что-то из выученного или надо будет начать с нуля? И каковы шансы устроиться на работу после? Понимаю, что это перспективы долгосрочные. Но работать юристом иностранцу хотя бы реально? Посоветуйте, если кто-то сталкивался. Специальность гуманитарная, с ней трудно.Кроме юридического бакалавриата у меня есть еще диплом магистра по русской филологии, куда с ним? В принципе я не против работать учителем младших классов. Не лучше ли бросить юридический и пойти в teaching?
|
#2 - 5 июня 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
хочу по студенческой. но все равно - сначала надо выбрать, какой из своих дипломов выгоднее и целесообразнее продолжать.
|
#3 - 6 июня 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Прочитала еще раз СОЛ внимательно (спасибо вам), там есть Legal Professionals, куда включены все разновидности лоеров (solicitor, barrister, judge и др.)
|
#4 - 6 июня 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
учиться правда не совсем реально |
#5 - 30 июня 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Здравствуйте. Тяжелый выбор.У меня бакалаврский диплом украинского юридического вуза. Я хочу учиться в Австралии. Зачтут ли мне хоть что-то из выученного или надо будет начать с нуля? И каковы шансы устроиться на работу после? Понимаю, что это перспективы долгосрочные. Но работать юристом иностранцу хотя бы реально? Посоветуйте, если кто-то сталкивался. Специальность гуманитарная, с ней трудно.Кроме юридического бакалавриата у меня есть еще диплом магистра по русской филологии, куда с ним? В принципе я не против работать учителем младших классов. Не лучше ли бросить юридический и пойти в teaching? ![]() Australian Notes: Поступление в Австралийский университет. Часть 1 - Введение Australian Notes: Поступление в Австралийский университет. Часть 2 – подготовка и подача документов Australian Notes: Поступление в Австралийский университет. Часть 3 – Выбор программы и где учиться Australian Notes: Поступление в Австралийский университет. Часть 4(последняя) – Предметы и особенности выбора университета Если вопросы есть то в личку, т.к. тут не часто бываю Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 октября 2011 в 14:01)
|
#6 - 30 июня 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
огромное спасибо
|
#7 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Здравствуйте. Недавно стал интересоваться возможностью иммигрировать в Австралию. Я с высшим юридическим российским образованием (5 лет). Есть вопросы:1. Есть ли возможность в Австралии получить юр. образование дистанционно?2. Каким требованиям нужно соответствовать, чтобы получить подтверждение профессии/опыта?
|
#8 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
Здравствуйте. Недавно стал интересоваться возможностью иммигрировать в Австралию. Я с высшим юридическим российским образованием (5 лет). Есть вопросы:1. Есть ли возможность в Австралии получить юр. образование дистанционно? |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.