Привет меня зовут Роман, 31 год, женат и есть 6 летний сын.
Хочу получить образование в Австралии и остаться там жить, что для этого мне нужно сделать?
Только денег у меня не так много, можно ли там работать и быть студентом?
Что, если моя жена и сын поедет со мной. Можно ли ей подрабатывать пока я учусь
Как уехать в Австралию через образование?
Хочу получить образование в Австралии и остатся там жить
#1 - 16 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
|
#2 - 16 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Хромовый: Хочешь получить образование и остаться жить это можно но не так просто, а учитывая что денег немного то практически невозможно. Когда будешь учиться то можешь работать но не более 20 часов, супруга может так же до 20 часов если ты будешь учиться на бечелора, если на мастера то может работать (она) до 40 часов. Но учти что найти работу будет очень очень очень сложно если еще язык нормальный. Если язык слабый то практически невозможно,разве что в пицерии за кэш и то не более 15 долларов в час. Извини если разочаровал,но это реалии Австралии. Да не забудь еще что за рент платить, ну и кушать иногда. Удачи в любом случае.Привет меня зовут Роман, 31 год, женат и есть 6 летний сын. Хочу получить образование в Австралии и остаться там жить, что для этого мне нужно сделать? Только денег у меня не так много, можно ли там работать и быть студентом? Что, если моя жена и сын поедет со мной. Можно ли ей подрабатывать пока я учусь |
#3 - 14 января 2012, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
здраствуйте . меня зовут марина . мне 31 год у меня есть сын 13 лет мы мечтаем уехать в австралию . я работаю токарем 11 лет и мне нравится моя профессия . я ни как не могу найти там в австралии такую профессию или какую-нибудь информацию о ней . там что нет токарей ? думала подтвердить свою квалификацию и попробую уехать но помоему проще выучится на другую профессию ? или попробовать отправить сына на учебу в австралию когда будет постарше ? возможность оплаты за учебу и жилье на 3-4 года есть . а потом ему остаться там по работе ? после мне как матери получить визу на пмж . скажите пожалуйста это реально ? спасибо
|
#4 - 16 января 2012, понедельник
|
|
Администратор
новичёк
Москва
2 дня назад
|
0
Самое лучшее решение - это выучится в Австралии. Но учится в Австралии достаточно непросто на чужом языке - зато найти работу после будет гораздо проще. Скоро этот способ будет единственно реальным и разумным, не считая бизнес иммиграции и женитьбы
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.