Привет админ. АУУУУ.

Вопрос к админу.
Посетитель
Оффлайн
Привет дмин. Обращаюсь к Вам именно тут так как не нашел кнопки связи с админом НИГДЕ на этом сайте, а это очень важно когда есть что написать имнно админу.
Можете снести потом эту тему но сделайте выводы сами.
Я пришел сюда с другого форума где Вы или кто то из вашей команды пытались там пропирарить ваш портал. Там не все так просто как тут поэтому их(Вас) забанили но я успел добавить вас в избранное и как минимум 6 пользавателям того сайта дал сюда ссылку (с Вас причитается :).
Так вот что хочется сказать: поднадоел тот форум хотелось найти что то новенькое и вот нашел. Но как вижу (и наверное не только я) он (ваш сайт) еще сыроват и молод. Поэтому, если хотите его развития (а я думаю вы этого хотите) сделайте пожалуйста место, где можно будет писать свои пожелания и рекомендации (даже гугл сейчас делает это).
Кроме этого, при регистрации пользователь должен быть ознакомлен или по крайней мере иметь такую возможность ознакомиться с термс и кондишен вашего портала. Это первое.
Второе: немного не френдли интерфейс в частности не видно что я то есть залогиненный пользователь нахожусь онлайн (по крайней мере я не увидел). Если Вам будет интересно могу написать еще замечания- предложения. Да, кстати я знаю как (переманить)сюда людей с другого сайта многие которые живут в Австралии. Я думаю Вам это будет интересно.
Ну а так сайт нормальный учитывая что это только начало.
Успехов Вам.
Администратор новичёк
Admin
Первый пост За хороший контент
Москва
2 дня назад
4WD rental,

Да вы абсолютно правы, сайт еще очень молодой, 5й месяц живет.
В основном занимался статьями, дизайном.

На счет юзабилити и понятного интерфейса нужно продумать
Страницу обратной связи, о портале и об авторе еще не подготовил
Описание и пользование интерфейсом напишу в ближайшее время

Я всегда открыт к сотрудничеству, рад, что вам понравился портал.

Тему оставлю, если кому интересно будут писать пожелания сюда или на мой мейл speckau[сабака]yandex.ru
""
Посетитель
Оффлайн
Сразу одно существенное замечание- объявления не видны незарегистрированными пользователями. Это неудобно. Я понимаю, что нужно заинтересовывать быть залогининым, но особенно вначале,когда маловато пользователей я думаю было бы правильно делать все темы доступными для чтения. Для ответов и сообщений конечно же нужна авторизация.
Так же могу помочь в привлечении пользователей (если вам интересно).
Спасибо.
Администратор новичёк
Admin
Москва
2 дня назад
не, это премодерация была, люди так и дерзят проставить свои говно ссылки, как вы надеюсь знаете - этим можно убить сайт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2011 в 13:36)
""
Посетитель
Оффлайн
Да я понял, но как можно поставить ссылку когда ты не авторизирован? Только чтение я имел ввиду. Дело в том, что многие не видя инфы даже и не хотят регистрироваться. А после того как они прочитали и если как говориться "есть что сказать" они регистрируются либо авторизируются. Я понимаю что есть темы скрытые вообще но мне кажется что это надо делать уже в темах "по интересам" внутри сайта. Ну это мое мнение. Вот посмотрите на форум "гдей". Сказать честно очень френдля интерфейс, и юзабилити хорошее. Вот только они немножко в стагнации, нет новых идей, нет(точнее мало) инфы для пользователей, в основном весь соурс от самих же пользователей. Плюс многие живущие (особенно в Сиднее) знают друг друга лично и уже форум не является обменом инфы. Так же видно что многие просто приходят пофлудить, и модераторы немного "не в себе". Поэтому многие и уходят с того форума, хотя сказать честно он помогает многим (мне лично тоже). В общем думайте, если хотите побольше людей от туда зарегистрируйтесь там, сделайте 10 комментов, что бы был доступ и "личке" и разошлите по возможности больше инвитейшинов сюда, многие зайдут, может кто останется. Это будет неплохой соурс. Конечно вскоре Вас забанят но можно открыть еще несколько экантутов. Кстати, насколько я помню там в личку можно писать эдвертайзинг, поэтому Вы ничего не нарушите. Удачи.
Администратор новичёк
Admin
Москва
2 дня назад
сделал объявления открытыми для публикации

обновлено
Вру.. придется покапать коды.
Думаю до завтра сделаю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2011 в 01:49)
""
Посетитель
Оффлайн
Нет, я имел ввиду открытые делать для ЧТЕНИЯ неафторизированным пользователям, а публикация конечно же загеристрированным. Или ты ошибся написав "для публикации"?
Администратор новичёк
Admin
Москва
2 дня назад
Все проверил, видно нормально...
""
новичёк
Оффлайн
Admin:

люди так и дерзят проставить свои говно ссылки, как вы надеюсь знаете - этим можно убить сайт
Объясните, пожалуйста, уважаемый админ, поподробнее, что это значит?
Администратор новичёк
Admin
Москва
2 дня назад
обычный спам на вредные ресурсы с вирусами или сомнительным контентом
""
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.