Brisbane's suburbs for first home buyer

новичёк
Оффлайн
Хотелось бы обсудить районы бри для покупки первого дома. Объясните в чем причина сравнительно низких цен на дома в Logan city, в частности в Slacks Creek? И что еще знатоки могут рассказать о северном районе Bracken Ridge?Заранее спасибо! Обсуждение других районов приветствуется...
новичёк
Оффлайн
Хотелось бы обсудить районы бри для покупки первого дома. Объясните в чем причина сравнительно низких цен на дома в Logan city, в частности в Slacks Creek? И что еще знатоки могут рассказать о северном районе Bracken Ridge?Заранее спасибо! Обсуждение других районов приветствуется...
Думаю, такого рода вопросы лучше задавать на общем. Кто-то, кто недвижимостью не интересуется (и сюда не заглядывает) но живет в Брисбане или в самом Логане смог бы ответить. А после модераторы бы снесли тему сюда.К сожалению я не могу переносить темы из данного под-форума (только в него
""
)
новичёк
Оффлайн
смотря куда оттуда ездить. И надо ли детей в школы сдавать. И в какие.
новичёк
Оффлайн
Сравнительно низкие цены части логана (логан большой, если что) - потому что там живет куча безработных, вайт треша, всяких национальностей непонятных и аборигенов и островитян. Которые воруют и устраивают разборки по пьяни. Но не везде
""
Есть вполне обитабельные раёны. Хай школы вас наверное не интересуют еще, а про качество праймари я не знаю. Садики обычные. Шопинга много.Бракен Ридж - то же самое, только на севере, но оттуда в город 1 дорога, а с юга 4.
новичёк
Оффлайн
т.е. за 300к 3-х бедрумный house в более менее приличном районе в радиусе 20-25 км от CBD не сыскать? добираться до работы в fortitude valley
Посетитель
Оффлайн
т.е. за 300к 3-х бедрумный house в более менее приличном районе в радиусе 20-25 км от CBD не сыскать? добираться до работы в fortitude valley
Я бы попробовал юниты посмотреть, качественно лучше будет.Вот домик 156 Mayes Avenue, Kingston, Qld 4114 - House for Sale #107297253 - realestate.com.au156 Mayes Avenue, Kingston, Qld 4114 - Google MapsИ остановка рядом.
новичёк
Оффлайн
в квартире не охота, мне качество дома постольку-поскольку, хочу землю, сделать грядку, посадить деревья, овощи.... дом буду улучшать по мере финансовой возможности самну а в принципе что страшного жить в районе где не очень хорошая социальная обстановка, если дом обнесен забором, можно установить по периметру cctv, крепкий замок и т.д.... прямого вторжения со взломом как в россии надеюсь тут не практикуется
Посетитель
Оффлайн
в квартире не охота, мне качество дома постольку-поскольку, хочу землю, сделать грядку, посадить деревья, овощи.... дом буду улучшать по мере финансовой возможности самну а в принципе что страшного жить в районе где не очень хорошая социальная обстановка, если дом обнесен забором, можно установить по периметру cctv, крепкий замок и т.д.... прямого вторжения со взломом как в россии надеюсь тут не практикуется
Я пол-года в Rocklea рентовал, даже двери забывал закрывать, никто ничего.
""
Вот ровненький участок, 9 соток у дома в моем сообщении выше.https://www.realestate.com.au/propert...ston-107297253
новичёк
Оффлайн
Я пол-года в Rocklea рентовал, даже двери забывал закрывать, никто ничего.
""
Вот ровненький участок, 9 соток у дома в моем сообщении выше.156 Mayes Avenue, Kingston, Qld 4114 - House for Sale #107297253 - realestate.com.au
все бы ничего за данную сумму но смущает наличие 4-х полосной дороги... скорей всего в 6 утра заместо будильника будет слышен шум траков, как раз перекресток недалеко, да и для ребенка маленького опасность жить прям у дороги... лучше дом у второстепенной дороги, 2 полосной внутри квартала... хотя наверняка этот фактор тоже учитывается в ценообразовании
Посетитель
Оффлайн
все бы ничего за данную сумму но смущает наличие 4-х полосной дороги... скорей всего в 6 утра заместо будильника будет слышен шум траков, как раз перекресток недалеко, да и для ребенка маленького опасность жить прям у дороги... лучше дом у второстепенной дороги, 2 полосной внутри квартала... хотя наверняка этот фактор тоже учитывается в ценообразовании
Там двухполоска перед домом. Ну а если за три сотни дом, а не юнит, то придется все-таки чем-то пожертвовать.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Scroll To Top