Brisbane's suburbs for first home buyer
#1 - 16 мая 2011, понедельник
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
Хотелось бы обсудить районы бри для покупки первого дома. Объясните в чем причина сравнительно низких цен на дома в Logan city, в частности в Slacks Creek? И что еще знатоки могут рассказать о северном районе Bracken Ridge?Заранее спасибо! Обсуждение других районов приветствуется...
|
#2 - 17 мая 2011, вторник
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
Хотелось бы обсудить районы бри для покупки первого дома. Объясните в чем причина сравнительно низких цен на дома в Logan city, в частности в Slacks Creek? И что еще знатоки могут рассказать о северном районе Bracken Ridge?Заранее спасибо! Обсуждение других районов приветствуется... ![]() |
#3 - 17 мая 2011, вторник
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
смотря куда оттуда ездить. И надо ли детей в школы сдавать. И в какие.
|
#4 - 17 мая 2011, вторник
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
Сравнительно низкие цены части логана (логан большой, если что) - потому что там живет куча безработных, вайт треша, всяких национальностей непонятных и аборигенов и островитян. Которые воруют и устраивают разборки по пьяни. Но не везде
![]() |
#5 - 17 мая 2011, вторник
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
т.е. за 300к 3-х бедрумный house в более менее приличном районе в радиусе 20-25 км от CBD не сыскать? добираться до работы в fortitude valley
|
#6 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
т.е. за 300к 3-х бедрумный house в более менее приличном районе в радиусе 20-25 км от CBD не сыскать? добираться до работы в fortitude valley |
#7 - 17 мая 2011, вторник
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
в квартире не охота, мне качество дома постольку-поскольку, хочу землю, сделать грядку, посадить деревья, овощи.... дом буду улучшать по мере финансовой возможности самну а в принципе что страшного жить в районе где не очень хорошая социальная обстановка, если дом обнесен забором, можно установить по периметру cctv, крепкий замок и т.д.... прямого вторжения со взломом как в россии надеюсь тут не практикуется
|
#8 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
в квартире не охота, мне качество дома постольку-поскольку, хочу землю, сделать грядку, посадить деревья, овощи.... дом буду улучшать по мере финансовой возможности самну а в принципе что страшного жить в районе где не очень хорошая социальная обстановка, если дом обнесен забором, можно установить по периметру cctv, крепкий замок и т.д.... прямого вторжения со взломом как в россии надеюсь тут не практикуется ![]() |
#9 - 18 мая 2011, среда
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
Я пол-года в Rocklea рентовал, даже двери забывал закрывать, никто ничего. ![]() |
#10 - 18 мая 2011, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
все бы ничего за данную сумму но смущает наличие 4-х полосной дороги... скорей всего в 6 утра заместо будильника будет слышен шум траков, как раз перекресток недалеко, да и для ребенка маленького опасность жить прям у дороги... лучше дом у второстепенной дороги, 2 полосной внутри квартала... хотя наверняка этот фактор тоже учитывается в ценообразовании |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.