Управа на голубей

Посетитель
Оффлайн
Братцы, помогите!Приспособился на балкон залетать голубь. Я их, засранцев, терпеть не могу. Да второй голубь поблизости всегла летает. Утром собираюсь на работу так один сидит всегда на балконе. Усрал уже все! Не успеваю убирать. Начинаю шугать так через окно даже нереагирует, выскакиваю на балкон на подобии вентилятора - машу тряпками, ногами, руками...ну нехотя так слетает. За....л! Слов других нету!!! Что делать???? Из квартиры пробовала на балкон чем нибудь кидать..ну чтоб напугать..фигня! слегка поёжится и дальше сидит. Поймать и зажарить?
""
""
""
новичёк
Оффлайн
Братцы, помогите!Приспособился на балкон залетать голубь...
""
""
""
Cочувствую
""
Попробуй pigeon spikes. Я вот нашёл тут: Bird control products - Pest-Away Australia. У них ещё всякие решения есть, но спайкс работают на 100%.
Посетитель
Оффлайн
Cочувствую
""
Попробуй pigeon spikes. Я вот нашёл тут: Bird control products - Pest-Away Australia. У них ещё всякие решения есть, но спайкс работают на 100%.
Спасибо! пошла изучать
новичёк
Оффлайн
Братцы, помогите! Приспособился на балкон залетать голубь. Я их, засранцев, терпеть не могу. Да второй голубь поблизости всегла летает. Утром собираюсь на работу так один сидит всегда на балконе. Усрал уже все! Не успеваю убирать. Начинаю шугать так через окно даже нереагирует, выскакиваю на балкон на подобии вентилятора - машу тряпками, ногами, руками...ну нехотя так слетает. За....л! Слов других нету!!! Что делать???? Из квартиры пробовала на балкон чем нибудь кидать..ну чтоб напугать..фигня! слегка поёжится и дальше сидит. Поймать и зажарить?
мож попробовать приобрести и поставить на балкон пластмасс сову или любого из перн хишников.помогает.
новичёк
Оффлайн
в баннингсе есть эти штырьки. Или еще можно тонкую проволоку натянуть над перилами.
новичёк
Оффлайн
Братцы, помогите!Приспособился на балкон залетать голубь. Я их, засранцев, терпеть не могу. Да второй голубь поблизости всегла летает. Утром собираюсь на работу так один сидит всегда на балконе. Усрал уже все! Не успеваю убирать. Начинаю шугать так через окно даже нереагирует, выскакиваю на балкон на подобии вентилятора - машу тряпками, ногами, руками...ну нехотя так слетает. За....л! Слов других нету!!! Что делать???? Из квартиры пробовала на балкон чем нибудь кидать..ну чтоб напугать..фигня! слегка поёжится и дальше сидит. Поймать и зажарить?
""
""
""
Повесьте DVD/CD диски над перилами. Птицы жутко это не любят.
Посетитель
Оффлайн
я бы просто нить натянул над перилами или скотч если нет нитки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.