Кредитная история
#1 - 10 сентября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Зависит ли процент от кредитной истории?Т.е. есть ли смысл взять кредит на авто/обучение/не знаю что еще, даже если есть возможность оплатить без кредита, только для того, чтобы "наработать историю"?
|
#2 - 16 сентября 2011, пятница
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
Зависит ли процент от кредитной истории? Т.е. есть ли смысл взять кредит на авто/обучение/не знаю что еще, даже если есть возможность оплатить без кредита, только для того, чтобы "наработать историю"? |
#3 - 19 сентября 2011, понедельник
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
если до хоум лоана ещё очень далеко, то можно и взять. Мне один из брокеров, к которому я пыталась обратиться заявил, что если в кредит хистори 3 энтри (обращение за кредитом) за последние 18 месяцев, то кредит файл выглядит для потенциального лендера не очень хорошо. Фиг их знает... тот брокер, с которым я сейчас общаюсь, вообще внимания на эти энтри не обратил. Просто попросил всю хистори по выплатам предоставить и всё.
|
#4 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Зависит ли процент от кредитной истории?Т.е. есть ли смысл взять кредит на авто/обучение/не знаю что еще, даже если есть возможность оплатить без кредита, только для того, чтобы "наработать историю"? |
#5 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо всем. Значит не буду брать.
|
#6 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
а кредитную карту смысл есть открывать только из-за хоум лоан, если так в ней нужды нет
|
#7 - 21 сентября 2011, среда
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
а зачем крелитную карту открывать из-за хоум-лоана?
![]() |
#8 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
а зачем крелитную карту открывать из-за хоум-лоана? ![]() |
#9 - 21 сентября 2011, среда
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
у меня подруге дали лоан 95% месяц назад. у неё кредитной хистори вообще не было - 8 лет во Франции прожила, потом домой в Австралию вернулась. Ни Такс ретёрна ни кредит хистори не могла предоставить. Тем не менее дали.
|
#10 - 22 сентября 2011, четверг
|
|
Администратор
новичёк
Москва
2 дня назад
|
0
Произвела хорошее впечатление, вот и дали кредит :)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.