Кредитная история

Посетитель
Оффлайн
Зависит ли процент от кредитной истории?Т.е. есть ли смысл взять кредит на авто/обучение/не знаю что еще, даже если есть возможность оплатить без кредита, только для того, чтобы "наработать историю"?
новичёк
Оффлайн
Зависит ли процент от кредитной истории? Т.е. есть ли смысл взять кредит на авто/обучение/не знаю что еще, даже если есть возможность оплатить без кредита, только для того, чтобы "наработать историю"?
не зависит. не стоит.однако если такие кредиты были, включая кредит карты, то оч полезно собрать доки по выплатам(если конечн они в порядке) когда будете заявляться на хоум лоан. помогает получ аппрувал.
новичёк
Оффлайн
если до хоум лоана ещё очень далеко, то можно и взять. Мне один из брокеров, к которому я пыталась обратиться заявил, что если в кредит хистори 3 энтри (обращение за кредитом) за последние 18 месяцев, то кредит файл выглядит для потенциального лендера не очень хорошо. Фиг их знает... тот брокер, с которым я сейчас общаюсь, вообще внимания на эти энтри не обратил. Просто попросил всю хистори по выплатам предоставить и всё.
Посетитель
Оффлайн
Зависит ли процент от кредитной истории?Т.е. есть ли смысл взять кредит на авто/обучение/не знаю что еще, даже если есть возможность оплатить без кредита, только для того, чтобы "наработать историю"?
Это амеровский прикол. тут все проще - если не был банкротом и нет висящих на вас исполнительных листов из суда то банку пофиг, условия для всех одинаковые.Если был - то вам к ростовщикам, те обдерут как липку.
Посетитель
Оффлайн
Спасибо всем. Значит не буду брать.
Посетитель
Оффлайн
а кредитную карту смысл есть открывать только из-за хоум лоан, если так в ней нужды нет
новичёк
Оффлайн
а зачем крелитную карту открывать из-за хоум-лоана?
""
Посетитель
Оффлайн
а зачем крелитную карту открывать из-за хоум-лоана?
""
ну что-бы кредитная история была, или нафиг не нужна?
новичёк
Оффлайн
у меня подруге дали лоан 95% месяц назад. у неё кредитной хистори вообще не было - 8 лет во Франции прожила, потом домой в Австралию вернулась. Ни Такс ретёрна ни кредит хистори не могла предоставить. Тем не менее дали.
Администратор новичёк
Admin
Первый пост За хороший контент
Москва
2 дня назад
Произвела хорошее впечатление, вот и дали кредит :)
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Scroll To Top