Вопросы по North Sydney Suburbs

Посетитель
Оффлайн
Кто что может плохого/хорошего сказать на счет следующих районов North Shore Sydney:Dee Why (наиболее интересно), Curl Curl и Narraweena(пока планируется рент но со временем может и к покупке присмотрюсь).
новичёк
Оффлайн
Это не North Shore, а Northern Beaches. Оттуда до работы в центре добираться долговато. Наверное, самые непритязательные районы СевПляжей, грязноватые и попроще, чем другие сабербы. Однако против большей части Сиднея очень даже ничего.
Посетитель
Оффлайн
Кто что может плохого/хорошего сказать на счет следующих районов North Shore Sydney: Dee Why (наиболее интересно), Curl Curl и Narraweena(пока планируется рент но со временем может и к покупке присмотрюсь).
Мне очень нравиться это место в Сиднее
""
Посетитель
Оффлайн
Это не North Shore, а Northern Beaches. Оттуда до работы в центре добираться долговато. Наверное, самые непритязательные районы СевПляжей, грязноватые и попроще, чем другие сабербы. Однако против большей части Сиднея очень даже ничего.
У меня по ходу офис будет в Frenchs Forest на Rodborough road. Так что вопрос добирания до центра мне малоактуален. На самом деле там 35 минут на L90 bus который каждые 15 минут ходит до Central Station (после Москвы - это совсем рядом).PS: спасибо все ответившим.
новичёк
Оффлайн
У меня по ходу офис будет в Frenchs Forest на Rodborough road. Так что вопрос добирания до центра мне малоактуален. На самом деле там 35 минут на L90 bus который каждые 15 минут ходит до Central Station (после Москвы - это совсем рядом).PS: спасибо все ответившим.
В час пик умножайте на 2.Как автобусы ходят по Варринга Рд, не подскажу. По идее, действительно, будет неплохо, если не на авто.
Посетитель
Оффлайн
там же вроде как паромы ходят до сёркулар с нарабина, слишком долго?
Посетитель
Оффлайн
Ferry из центра только до Manly плавают.При сильном желании можно конечно и так делать но до Ferry terminal в Manly от Dee Why 6-7km (т.е. bike нужен, пешком не то чтобы тяжело но долго).
Посетитель
Оффлайн
Там проблема даже не в Warringah Rd, а в Military Road (Mosman & Spit Bridge) - если понадобится ехать в город, в час пик будете сидеть в пробках подолгу, что на автобусе, что на машине, на выходных если понадобится ехать куда-то через мост - еще хуже бывает. Dee Why - один из наиболее населенных районов в Сиднее, там есть как хорошее новое жилье, так и жуткие развалюхи, причем вроде как та часть, что подальше от моря, получше. Около пляжей, учтите, почти всегда полно молодых шумных товарищей, которые по вечерам любят выпивать. Кому-то это и в плюс, наверное.
новичёк
Оффлайн
ТС же сказал, что в Сити ему не надо.А Милитари Рд не проблема, если ехать к 8 утра. В 7.15 она и Спит проезжается со свистом. Засада - проскочить Burnt Bridge Creek. Я там по жизни по бас лейну ездил. Иначе - торба.
Посетитель
Оффлайн
Прожили в Dee Why 1.5 года...переехали, мне там не нравилось..Если любите пляжный лайфстайл, то район понравится. Один из самых дешевых на Northern Beaches. Продуктовый шоппинг- неплохой, особеннос момента открытия Ди вай гранд, в котором большой Колс и Харрис Фарм. Вулис тоже есть и небольшой второй Колс. В плане поездок в сити.. L90 в час пик порядка 50-60 минут.Если без детей или с детьми дошкольного возраста, то в целом неплохо.Что для нас было минусом, сырость в квартире, но это характерно будет для любого жилья у воды, слабая праймэри школа (паблик), активитис для детей - только возить куда-то, в самом Dee Why -музыкальная школа, бассейн, теннисный корт и то разбросаны территориально, т.е. удобнее и быстрее на машине, а хотелось бы в "пешей доходимости".Curl Curl - неплохой район, в основном дома и достаточно дорогие, в плане общественного транспорта не очень удобен, потому что не на "основной" дороге расположен, если сравнить с тем же Dee Why. Паблик школа на порядок выше дивайской, но попасть не всем удается. Хороший пляж. Больше, пожалуй, ничего сказать не могу.Шумные компании не встречались, возможно ближе к пляжу есть, но все-равно, наверняка, не так как на том же Bondi.. (мы жили в 10 мин ходьбы от океана).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.