Жучки в ванной
#1 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Есть смысл идти 2-м взрослым человекам? Интересно? Какая цена на атракционы внутри? В общем интересует соотношение цена/качество. И вообще там, кроме атракционов есть что интересное?Хрюшки и коровы не интересуют - сами из деревни)
|
#2 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Если не были ни разу (а судя по вопросу не были), то есть смысл сходить и самим сделать вывод. Там много чего и кроме аттракционов, коров, лошадок, машинок, котиков, собачек есть. Атракционы платные. Цен не помню, давно сам не ходил уже. Наверное в следующем году пойдем. А коровки, барашки кстати интересные тут, а еще есть звезда шоу - летающий поросенок!
|
#3 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Если не были ни разу (а судя по вопросу не были), то есть смысл сходить и самим сделать вывод. Там много чего и кроме аттракционов, коров, лошадок, машинок, котиков, собачек есть. Атракционы платные. Цен не помню, давно сам не ходил уже. Наверное в следующем году пойдем. А коровки, барашки кстати интересные тут, а еще есть звезда шоу - летающий поросенок! |
#4 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Детишкам там будет интересно, развлечений для них в Аделаиде не так уж и много.Взрослым... стоит подумать, прежде чем идти, тем более если бюджет не особо позволяет разогнаться. Аттракционы- платные, 6-10 долларов, + входящий билет- набежит кругленькая сумма. Удовольствие- сомнительное. Моё мнение.
|
#5 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
каждой утро собираю из ванной трупов жучков..мелкие примерно как крупинка. вылазят они походу из дырки в крыше (вентиляция) не знаю что делать. Рейдом попшыкал в эту вентиляцию - оттуда выпало с десяток таких, теперь каждое утро их смываю...ппц. появились неделю назад, до этого всю зиму может 1-2 жучка дохлых раз в неделю собирал....Может кто сталкивался?фото их нижеImageShack Album - 2 images
|
#6 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
а я думала тут пра диФчонак разговор идёт ...ну типа ты и ЖУЧКА !думаю две девчоновки в ванне - молодец Вы RomZes аднака...)))судя по вашей фотографии на аватарке - ЖУЧКА - одна, но такааааяяя ....
|
#7 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
подслушивают? КГБ?
|
#8 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
Жучки наверна жрут-с дом Если серьезно, то наверна есть их источник типа трупика голубя или крысы засохшего где нить в перекрытиях.
|
#9 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
они выпадают из вентиляции (на фото такая штука на потолке) это 100%...я туда рейда залил, но они продолжают падать..
|
#10 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Если серьезно, то наверна есть их источник типа трупика голубя или крысы засохшего где нить в перекрытиях. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.