Прошлые Жизни

новичёк
Оффлайн
А кто нибудь может рассказать о каких нибудь необычных воспоминаниях, словах, которые в детстве помнились, но никто не понимал, тоске по другим местам и континентам из памяти. Странных предпочтениях в дизаине здании и внутреннего убранства?Понятно, что Зомбо это все забило, но ведь у каждого своя индивидуальность и предпочтения, причем иногда с детства
новичёк
Оффлайн
Иногда попадаю в какое-нибудь новое место, и такое чувство, что уже здесь был не раз
Посетитель
Оффлайн
у меня твкое в детстве было
новичёк
Оффлайн
Dailymotion - к/ф Наваждение [1/2] (ByZakelis) - видео Film & TV
новичёк
Оффлайн
мне нравится бабушкина квартира в латвии на берегу моря
форумчанин
Оффлайн
А кто нибудь может рассказать о каких нибудь необычных воспоминаниях, словах, которые в детстве помнились, но никто не понимал, тоске по другим местам и континентам из памяти. Странных предпочтениях в дизаине здании и внутреннего убранства?Понятно, что Зомбо это все забило, но ведь у каждого своя индивидуальность и предпочтения, причем иногда с детства
Ну а у тебя?
новичёк
Оффлайн
Всюду и постоянно, прошлые жизни напоминают мне о моем предыдущем бытие (бытиях) и виде чувства дежавю и заставляют задуматься о бренном нашем существовании и величии Вселенной.
новичёк
Оффлайн
У меня есть одно место в одном городе-оно как-то не сильно изменилось-и когда я- редко очень-попадаю на тот перекресток мне кажется что я шас себя того увижу-причем ето только там-есть другие места-там воспоминания-то да се-а тут-ну просто чувствую что шас сам себя увижу
новичёк
Оффлайн
мне в 6 лет приснился сон что я где то в поле копаю окоп и беседую с каким то человеком, а потом абсолютная тишина, и на нас бежит солдат фашист кажется в каске, и стреляет ... может это была прошлая жизнь, может я был солдатом ссср?
Посетитель
Оффлайн
мне в 6 лет приснился сон что я где то в поле копаю окоп и беседую с каким то человеком, а потом абсолютная тишина, и на нас бежит солдат фашист кажется в каске, и стреляет ... может это была прошлая жизнь, может я был солдатом ссср?
А вы сами кем бы предпочли быть? солдатом СССР или фашистом в каске?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.