где можно в получить инфу об IELTS
#1 - 13 сентября 2004, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Подскажите пожалуйста,где можно в интернете получить инфу,об IELTS, к примеру,когда (дата, время) следующего тестирования.
|
#2 - 13 сентября 2004, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Подскажите пожалуйста,где можно в интернете получить инфу,об IELTS, к примеру,когда (дата, время) следующего тестирования. |
#3 - 13 сентября 2004, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Что такое дата регистрации?Перед тестом необходимо пройти процедуру регистрации?В чём она заключается?
|
#4 - 13 сентября 2004, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Что такое дата регистрации?Перед тестом необходимо пройти процедуру регистрации?В чём она заключается? |
#5 - 13 сентября 2004, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Привет!Перед сдачей экзамена нужно заполнить форму (она есть на сайте бритиш кансила). Это и есть регистрация. Мы эту форму отправляли в Киевский ВС по факсу.И еще- лучше записываться на экзамен как минимум за 2-2,5 месяцев до планируемой даты. Мы в свое время в конце мая смогли записаться только на середину августа.Не знаю, как в остальных ВС, но в Киеве мы (и не только мы)оплачивали экзамен уже после его сдачи. Нам сказали так-"Можете платить до экзамена или после него. Просто без оплаты вы не получите результаты". Удачи на экзамене!
|
#6 - 13 сентября 2004, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я почетал на сайтах,интересно, как это реально происходит.Если я правильно понял,я отсылаю фотки и доки в период регистрации,прихожу с паспортом на тест, меня проверяют по паспорту и проводят в комнату для тестирования.
|
#7 - 13 сентября 2004, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я почетал на сайтах,интересно, как это реально происходит.Если я правильно понял,я отсылаю фотки и доки в период регистрации,прихожу с паспортом на тест, меня проверяют по паспорту и проводят в комнату для тестирования. |
#8 - 14 сентября 2004, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Вот как это происходит в Москве при регистрации по е-майл:23 OCTOBER IELTS Уважаемый кандидат, Высылаем анкету для заполнения и реквизиты для оплаты экзамена IELTS. Внимательно ознакомьтесь со всеми приложенными файлами и данным письмом.При оплате экзамена в квитанцию необходимо вписать фамилию кандидата. Также в графу НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА нужно внести {VO ХХХХХ} оплата за экзамен 04/IE1/ХХХХ.
Стоимость экзамена - 4200 рублей за одного кандидата. Анкету надо заполнить на английском языке (однако в 5 пункте, пожалуйста, напишите Ваш домашний адрес на русском языке.)После того, как Вы заполните анкету и оплатите экзамен, пожалуйста, перешлите заполненную анкету и квитанцию по электронной почте (exams.guest@britishcouncil.ru) или факсу (095) 782 02 01 . Это нужно сделать до 10 СЕНТЯБРЯ (включительно), в противном случае Ваша регистрация будет аннулирована.Письменные части Вашего экзамена (Listening, Reading, Writing) состоятся 23 ОКТЯБРЯ. Устная часть экзамена (Speaking) может проходить в последующие 5 дней после даты письменных частей. Для кандидатов из других городов устная часть экзамена будет, скорее всего, организована либо в тот же день, либо на следующий после письменных частей день.Точную дату устной части, место и время проведения экзамена Вы получите по электронной почте до 11 ОКТЯБРЯ. Если Вы не получите письмо до 11 октября, обязательно свяжитесь с отделом экзаменов.На экзамен собой кандидату необходимо принести:два документа, удостоверяющих личность (2 паспорта - внутренний и заграничный, паспорт и водительские права)по 2 ксерокопии каждого из документов (страница с фотографией)2 черно-белые фотографии 3*4 или 5*6оригинал квитанции об оплате анкету (если Вы сдаете Академический модуль (Academic) - заполняете 1 анкету, если Вы сдаете Общий модуль (General Training) - заполняете 2 анкеты)ВАЖНО: ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИНЕСЕТЕ ОРИГИНАЛЫ АНКЕТЫ, ФОТО, ДОКУМЕНТЫ И КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДОПУЩЕНЫ К ЭКЗАМЕНУ Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2011 в 00:35)
|
#9 - 21 июня 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Даты и есть ли на них еще места можно смотреть здесь https://www.ielts.su/exams/
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.