Подготовка к IELTS в Минске
#1 - 9 июля 2011, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Может кто-то, кто готовился в Минске к экзамену может подсказать хорошего репетитора, но только к по формату экзамена, т. к. в остальном есть с кем заниматься. И еще вопрос, действительно ли экзаменаторы тоже могут заниматься репетиторством, судя по сообщениям с форума, и слышал ли кто об этом в Минске непосредственно. После первой попытки у меня сложилось впечатления из разговоров перед экзаменом, что многие знают заранее топики 2 части и заготавливали специальный вокабуляр. Вот мне бы и хотелось узнать может кто о них подсказать, что говорить, подходит ли это для разговора. Знаю, что экзаменаторы не любят заученных тем и сразу видят это, но убеждена что это могло бы мне помочь, особенно когда нет языковой практики, а уровень говорения надо поднять на бал - у меня 6.
|
#2 - 10 июля 2011, воскресенье
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
только советуйте в личку
|
#3 - 11 июля 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ой, скиньте и мне контакт такого человека, пожалуйста. Действительно очень надо! надо 0.5 бала, что казалось бы мелочь, но уже в 3 раз недотягиваю.
|
#4 - 14 июля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ой, и мне плиз в личку!
|
#5 - 15 июля 2011, пятница
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
После первой попытки у меня сложилось впечатления из разговоров перед экзаменом, что <b>многие знают заранее топики 2 части и заготавливали специальный вокабуляр</b>. Вот мне бы и хотелось узнать может кто о них подсказать, что говорить, подходит ли это для разговора. |
#6 - 15 июля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
NataR, про это я знаю и мне даже попалась тема, которая была в предсказаниях. Но мне нужно чтобы со мной преподаватель прошелся по темам которые могут быть на экзамене, например даже вот с сайта и сказал про то, что ЛУЧШЕ рассказывать и чем можно впечатлить в рассказе непосредственно на экзамене. Поясню. Мне попалась на экзамене карточка про музыкальное событие, которое ты видел недавно. Я рассказывала про концерт (об этом давался совет на сайте с предсказаний данного топика), который я видела дома по телевизору. Это была правда и я спокойно рассказывала, ничего не сочиняв на ходу, но словарный запас был очень простой, хоть и флуент. Может надо было заранее придумать ответ (ведь экзаменатор все равно не знает правду я говорю или нет), про то как я ходила на концерт какой-то звезды (в мае например приезжала в Минск Шакира) и что-то наговорить про него грандиозное, использовав слова уровня повыше, или другой пример, но чтобы репетитор сказал вот в этом направлении ответ достоен высокой оценки, а не просто рассказ про телевизор. И так по все топикам, если есть время на подготовку. Как в школе! Я с моим низким уровнем говорения не могу сама себя оценить про то я говорю, или нет.
|
#7 - 15 июля 2011, пятница
|
|
новичёк
Оффлайн
|
0
NataR, про это я знаю и мне даже попалась тема, которая была в предсказаниях. Но мне нужно чтобы со мной преподаватель прошелся по темам которые могут быть на экзамене, например даже вот с сайта и сказал про то, что ЛУЧШЕ рассказывать и чем можно впечатлить в рассказе непосредственно на экзамене. |
#8 - 15 июля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
NataR, спасибо, очень ценные советы. У меня еще есть время до следующей попытки и я постараюсь включить их все в свою подготовку, параллельно обдумываю вопрос по но-лайн обучению тоже. Ну и по максимуму болтать вслух с собой, а что еще остаеться
|
#9 - 26 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
кому нужен репетитор пишите дам координаты в личку. Сам с ним занимаюсь, вижу хороший прогресс, хотя у меня был уровень след. после Elementary
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2011 в 12:58)
|
#10 - 14 февраля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
много времени уже прошло после Вашего сообщения... но может скините в личку инфу на репетитора ..... Спасибо
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.