Восьмерки

новичёк
Оффлайн
Ввиду почти отмены баллов за русский, обострилась необходимость в 8-ках за АЙЛТС. Народ, скажите это вообще реализуемо? Понятное дело если есть/спать и дышать только английским, то сдать возможно. Но если без фанатизма, а в режиме нормальной подготовки?Пробовал сдавать год назад, получилось L6.5 R8 W7 S7. Готовился около двух месяцев, но был еще нормальный бэкграунд в ридинге.
Посетитель
Оффлайн
<b>Vadik</b>, всё возможно. У меня баллы выше 8. А у вас R8 уже, W7 и S7- осталось подтянусь всего один балл, L6.5- вот на него и стоит делать упор. На мой взгляд- полгода подготовки, и 8 в кармане)))
новичёк
Оффлайн
<b>Vadik</b>, всё возможно. У меня баллы выше 8. А у вас R8 уже, W7 и S7- осталось подтянусь всего один балл, L6.5- вот на него и стоит делать упор. На мой взгляд- полгода подготовки, и 8 в кармане)))
Спасибо, обнадеживает Но меня смущает такой факт, что всегда лажаешься на каком-нибудь одном модуле. Например, подтянул Лисенинг, провалил Райтинг, подтянул Райтинг, провалил Спикинг и т.д. К тому же в Райтинге и Спикинге часто многое зависит от темы, бывает что тема такая попадётся, что и по русски толком не знаешь что сказать, тогда на 6-7 вытянуть как-нибудь может и получиться, а вот 8-ку уже нет. И так можно сдавать до бесконечности.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Scroll To Top