Новый город жительства, работа в той же компании: какие формы слать?
#1 - 15 июля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Всем привет!На прошлой неделе мы сменили город жительства, при этом я остался работать в той же компании, на той же позиции, лишь поменялся адрес.Форму "929: Change of address and/or passport details" я, в любом случае, отправляю.Вопрос: нужно ли слать форму 1022? В Online Application не был вопрос только про страну/название компании, про адрес не было. А может нужно указать в ней, что поменялись Contact Details моей De Facto Partner?Спасибо большое заранее всем, кто ответит...
|
#2 - 26 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Подумав ещё раз, приаттачил к делу обе формы:Form 929 на смену адреса места жительства и номера мобильного телефона.Form 1022 - в ней я перечислил все остальные вопросы из Application Form, ответы на которые изменились в связи с переездом (адрес/телефон De Facto Partner, рабочий номер телефона), указав новые данные.
|
#3 - 9 августа 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Вот тоже фирма где работаю переехала и думаю слать ли 1022... с одной стороны в апликейшен нету адреса компании, с другой в рефе же бланк компании с контактами... провзоны итп по каким еще данным то будут делаться?)
|
#4 - 9 августа 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Вот тоже фирма где работаю переехала и думаю слать ли 1022... с одной стороны в апликейшен нету адреса компании, ... Use this form to notify the department of any changes in your circumstances that affect any answers on your <b>applicationform.</b> с другой в рефе же бланк компании с контактами... провзоны итп по каким еще данным то будут делаться?) |
#5 - 9 августа 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
с другой стороны есть формы 1221 и 80 где эти адреса есть... ) я какраз не отправлял их.. щас с новыми данными отправлю. А обновлять ли их если чтото меняется? Скоро может тоже адрес жительства сменю...
|
#6 - 9 августа 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
с другой стороны есть формы 1221 и 80 где эти адреса есть... ) я какраз не отправлял их.. щас с новыми данными отправлю. А обновлять ли их если чтото меняется? Скоро может тоже адрес жительства сменю... |
#7 - 9 августа 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
логично... наверно поэтому же эти формы не могут быть обязательными в теч. 28 дней. У большинства они наверняка экспайрятся.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.