Слушать подкаст - Китя Карлсон о жизни в Японии, Австралии, Канаде и США.

Я решил немного растянуть привычный формат Молодежной Заграницы. Каждый пятый выпуск, начиная с этого будет специальным и почти не ограниченным рамками привычного формата.



Дебютный выпуск в таком формате пройдет с Никитой Кожекиным, более известным в Сети как Китя Карлсон. Ему сейчас 31 год и он работает программистом в Microsoft. На сегодняшний день Никите довелось пожить и поработать в Японии, Австралии, Канаде и США 



Процитирую кое-что из нашей переписки при подготовке к выпуску:



Э... Что значит уехал? Я из РФ никуда (постоянно) не уезжал, мой дом все равно в Москве, просто я временно в коммандировке (примерно так) уже много лет. Я жил - дай вспомнить - во Франции, Израиле, Турции, Японии, Австралии, Канаде, США... Первый раз за приделами РФ жил во Франции - учился в школе в альпийском городке Гренобль. Учился в Израиле тоже в школе около года. К последним классам вернулся в москву, поступил в институт, после конца института снова уехал учиться - в Японию на степень кандидата наук. Когда отучился, то потом еще несколько лет работал в Японии, а далее завертелось - живу и работаю в тех странах, где приглашают на работу программистов.



Сейчас я только что вернулся из Австралии с Новой Зеландией где пробыл две недели примерно просто путешествуя. А живу пока как временный житель в США, начиная с 3-го января этого года. До этого 14 месяцев прожил в Канаде. А еще до этого 11 месяцев в Австралии.

 

♦♦♦♦♦♦♦слушать♦♦♦♦♦♦♦

enlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightenedenlightened

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий