На побережье Австралии наблюдался водный торнадо

31 мая 2011
article229.jpg На побережье Австралии наблюдался водный торнадо

В понедельник в центре Нового Южного Уэльса на побережье образовался страшный ветер

 

В понедельник в центре Нового Южного Уэльса на побережье образовался страшный ветер. Этот смерч, что дул с востока, спровоцировал огромные волны и столб воды, высотой в сотни метров над уровнем моря. Такие смерчи могут формироваться впоследствии столкновения у поверхности воды холодного воздуха, что проникает туда с тёплыми водами в речке, озере, или в нашем случае – в океане. В самом центре такой воронки ветер может двигаться со скоростью более 62,1 мили в час.

 

В результате подобных водных торнадо, на берег могут быть выброшены разные обитатели океанских глубин. Для простых людей, что населяют побережье, они, как правило, являются безвредными, потому как возникают на большом расстоянии от самого берега.  Местные обитатели сообщали властям, что этот шторм, что возник вблизи от Сиднея, образовал три воронки.

 

Как правило, смерчи, что возникают в воде, так как и те, что появляются на суше, создаются группами. Видео последнего водного торнадо, у берегов Австралии, уже облетело весь интернет.

 

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий