Иммигрировать в Австралию станет труднее

26 апреля 2011
article218.jpg Иммигрировать в Австралию станет труднее

Власти Австралии хотят ужесточить миграционное законодательство, и это будет ответом на недавние разрушения в лагерях эмигрантов. Крис Боуэн, министр по вопросам миграции в Австралии предложил введение ограничения для иммигрантов, которых подозревают в совершении поджогов и преступлений небольшой тяжести.

 

На данный момент ограничения распространяются лишь на преступников получивших сроки заключения более двенадцати месяцев. Так же министр сообщил о проверке, которая нацелена на выявление мигрантов преступивших закон во время нахождении в лагерях для беженцев. Они получат визы имеющие ограничение в правах и сроках действия.

http://www.obmotka.com - привлекательные цены для электротехнической продукции и развернутые описания её технических параметров

Однако изменения не затронут законопослушных беженцев претендующих на визу. Со слов Криса Боуэна после одобрения закона в парламенте началом его действия будет считаться двадцать шестое апреля. Мигранты уже ответили протестами на заявления министра. Представители оппозиции обвинили правительство в том, что они возвращаются во времена временных виз, которые отменили в 2008 году.

 

Временные визы могли получить любые беженцы живущие в «проблемных» странах и давали возможность в течении трех лет оставаться в Австралии. Однако если правительство считало что ситуация на родине иммигранта менялась в лучшую сторону, их могли депортировать из Австралии. Все эти ужесточения спровоцировали сами беженцы, устраивая беспорядки в лагерях, где они временно проживают.

 

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий