Австралийцы сыграли 85 свадеб в разных уголках Мира

9 марта 2011
article244.jpg Австралийцы сыграли 85 свадеб в разных уголках Мира

По данным AOL Travel News супружеская пара Марк и  Дениз Даффилд-Томас заядлые путешественники, но забавным есть то, что в каждой, посещаемой ними стране, они проводят в очередной раз свадебную церемонию.

 

На сегодня количество их бракосочетаний составляет 85, и они претендуют быть занесёнными в книгу рекордов Гиннесса.  Поженились британец и австралийка в августе 2009 года.

 

После красочно проведённого медового месяца (Индонезия, Австралия, Азия), они отправились жить в хмурую английскую столицу.  Хотелось продолжить жизнь в путешествиях, и они стали мечтать о поездках в иные страны, пока не выиграли в "Honeymoon Testers" путешествие. Согласно ему молодожёны отправились с мая аж по ноябрь 2010 года в самые экзотические уголки нашей планеты. Поначалу они просто хотели описать свой опыт посещения каждой следующей страны за свой столь длинный медовый месяц, но в процессе этого они зашли намного дальше, и стали совершать обряды бракосочетания в каждой из стран.

 

Они за всё то время венчались в разных церквях (даже у ирландских друидов), женились согласно традициям племен, в которых бывали, и даже однажды обменялись свадебными клятвами в обыкновенном такси города Нью-Йорк. С самого начала многократная невеста получила в подарок два свадебных наряда, а после ещё несколько в процессе своей популярности в роли невесты. На данный момент счастливые молодожёны проживают на родине невесты в Австралии.

 

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий