У австралийских туристов есть возможность покупаться в светящихся озёрах

3 февраля 2011
article265.jpg У австралийских туристов есть возможность покупаться в светящихся озёрах

AOL Travel News сообщает, что австралийское озеро, что находится в штате Виктория, Гипсленд, в прямом смысле слова подсвечивает туристов, что в нём купаются.

Все, что Вы хотели знать про www.NHL-KHL.Ru про кубок Гагарина и кубок Стэнли, интервью тренеров и хоккеистов, видео лучших голов и видео драк хоккеистов, а также результаты матчей регулярных чемпионатов и плей-офф

У тех, кто не видел раньше такого зрелища, может создаться впечатление, что люди купаются в радиоактивной краске синего цвета. Секрет такого эффекта кроется в том, что в озере находятся микроорганизмы под названием Noctiluca Scintillans, что для человека не представляет вообще никакой опасности.

 

Фотограф Фил Харт, делясь своими впечатлениями от съёмки подобного дива, говорил, что поначалу не верил своим глазам и что люди в такой воде выглядели весьма необычно, причём ничего не менялось с водой даже в темноте. Для того, что получить вообще потрясающий эффект от видео он бросал в воду камни и песок, предварительно поставив свою камеру на замедленную съёмку.

 

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий