Круизная компания Австралии выпускает в рейс своё новое творение

14 июня 2011
article222.jpg Круизная компания Австралии выпускает в рейс своё новое творение

Orion Expedition Cruises в этом году решило увеличить количество предлагаемых маршрутов, и с этой целью, рядом с уже существующим 106-местным лайнером Орион, появился в их арсенале пятизвездочный Орион II, что состоит из 50 кают.

 

Каждая каюта сделана по последнему слову техники, это и плазменные мониторы, выход в интернет, DVD-плееры и много всего другого, на ряду с тем, что все они имеют окна с шикарным видом на океан. Вся внутренняя модернизация и комплектация судна была сделана компанией "ALMACO". Компания была приглашена для этой работы, так как имела хорошие рекомендации после подобной модернизации Island Sky, что была совершена годом раньше. Пройдя определённый конкурс, и учитывая опыт работы "ALMACO", разработчики судна не сомневались в своём выборе.

http://tolyan.com тонны классных книжек про оккультизм и заговоры

Первая поездка будет совершенна из Ванкувера в Отару, со ста пассажирами на борту, и будет длиться двадцать четыре дня. За пробным круизом последуют плаванья к Японскому морю, на Дальний Восток Российской Федерации, а также к островам Рюкю. После последует серия многочисленных туров вокруг Борнео, длиной в десять дней. В планах на 2011 год есть также круизы к берегам  Камбоджи, Вьетнама и Таиланда. Таким образом, благодаря появлению у компании Orion Expedition Cruises нового судна, они значительно увеличили свой круизный пассажиропоток. Орион ІІ будет проводить различные туры, во все уголки, начиная от Арктики и до Дальнего Востока России, и будет включать посещение при этом всех промежуточных пунктов.

 

"Orion Expedition Cruises" имеет уже богатую историю, начиная с 2004 года. Компания содержит только пятизвёздочные судна, а они в свою очередь соответствуют самым высоким стандартам и требованиям всех клиентов.  "Orion Expedition Cruises" предлагают экскурсии на протяжении всего года, планируют туры в соответствии с любым временем года.

 

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий