Новый бюджет Австралии на 2011-2012

3 февраля 2011
article44.jpg Новый бюджет Австралии на 2011-2012

Казначей правительства м-р Свон охарактеризовал новый Федеральный бюджет как "направленный на каждого жителя страны» и дающий понять, что  время "игр" населения с правительством прошло. Бюджет 2011-2012  финансового года в 350 миллиардов долларов с 20 миллиардным дефицитом предполагает ужесточение требований к лицам, получающим правительственные выплаты.

Комедии смотреть онлайн можно на сайте ONE-HD.ru

Нынешнее правительство знает и серьезно обеспокоено фактами мошенничества в сфере государственных социальных выплат и готово искоренить их на всеобщее благо страны. Задача нынешнего правительства - вернуть на рабочие места как можно больше людей, получающих государственные пособия: одиноких и несовершеннолетних родителей, безработных и инвалидов.

Теперь инвалидам позволят работать до 30 часов в неделю и одновременно получать государственные пособия. Данная мера, согласно расчетам правительства, даст возможность вернуть инвалидов на рынок труда.
Будет организован более строгий учет лиц, признанных инвалидами, но способными работать, как минимум, 8-14 часов в неделю. Теперь для такой категории инвалидов предусмотрено принудительное ежеквартальное интервью.

 

Также будет сокращено время пребывания пенсионеров по инвалидности за границей, так как в это время правительство продолжает выплачивать им пенсию поБюджет Австралии инвалидности. Согласно статистике, сегодня 860000 человек получают пособие по инвалидности, а 640 000 человек получают пособие по безработице.
Ужесточаются и условия получения пособия по безработице- это относится к критериям  постановки на учет и длительности получения пособия.


Получающие пособие по безработице более 2-х лет, должны будут доказать желание выйти из создавшейся ситуации: два раза в неделю посещать курсы по специальности, либо участвовать в волонтерских программах.
Несовершеннолетние матери будут обязаны закончить среднее образование (средне-специальное или до 12 класса средней школы), как только ребенку исполнится год. На сегодняшний день это требование к матерям становится обязательным при достижении ребенком 6- летнего возраста.



Премьер - министр Джулия Гиллард заявила, что прямые выплаты австралийским семьям не будут «урезаны», но теперь будет меньше возможностей возврата налогов.
Изменения в системе выплат и налогов в наибольшей мере затронут семьи с годовым доходом свыше $150 000 – именно «новые австралийцы» обязаны будут оплачивать вводимый с 1 июля сбор «по  наводнению» и будут иметь меньше вариантов по возврату налогов. Пособие на детей будет ежемесячно составлять $322 до достижения подростком 19-летнего возраста.

 

По мнению Джулии Гиллард правительство видит возможность развития добывающей промышленности, пострадавшую от природных катаклизмов, в профессионалах-эмигрантах и развитии отраслевого обучения и образования.

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий