Лучшим местом для дайвинга признан по данным Lonely Planet остров Лизард

20 сентября 2010
article281.jpg Лучшим местом для дайвинга признан по данным Lonely Planet остров Лизард

Кристально чистые воды возле острова приманивают дайверов.

Лучшим развлечением на морях-океанах, является, по мнению австралийской премии Lonely Planet Awards, дайвинг у берегов австралийского острова Лизард.

 

Читателям этого издания очень понравились кристально чистые воды вблизи острова, чёткие красивые подводные рифы и они в один голос сказали, что это место отличается качественно от подобных ему других мест для подводного дайвинга.

Кроме того этот остров в состав которого входит двадцать четыре прекрасно оснащённых пляжа, есть одним из самых лучших и дорогих курортных мест на территории Барьерного рифа Австралии. Как пишет Luxury Travel Blog, именно тут находятся самые популярные места для ныряния, самым лучшим из которых есть Code Hole. Совершая ныряние возле берегов этого острова, вы можете увидеть таких экзотических подводных жителей, как: морских черепах,  акул, скатов и гигантскую рыбу-клоуна.

 

А любители поплавать с маской могут полюбоваться большими подводными садами из моллюсков, где между ними плавает большое количество морских рыб и других подводных жителей. Местная гостиница Lizard Island Resort, к сожалению, может предложить только сорок роскошных номеров. На его территории есть прекрасный ресторан, где готовят местные австралийские блюда, а также большой погреб вин.

 

Также тут имеется множество разных видов как морского, так и сухопутного спорта, и  Azure Spa, где все процедуры основаны на традициях местных аборигенов. Для туристов проводятся экскурсии к местному исследовательскому центру, где более подробно расскажут о жизни всех обитателей морских глубин. Проживание в гостиничном номере составляет минимум 1350 долларов за сутки.

 

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий