Есть желание - оставь своё имя на фасаде музея в городе Сиднее

11 февраля 2011
article257.jpg Есть желание - оставь своё имя на фасаде музея в городе Сиднее

Джон Балдессари, один из самых известных в мире художников, предлагает каждому, кто желает увидеть своё имя в онлайн режиме на фасаде Австралийского музея, который находится в Сиднее, сделать это до 30 января

 

Он мастерски выполняет фразы, что обделывает неоном.

Без участия этого художника не проходит ни один фестиваль живописи или ярмарка картин, он является современной легендой своего жанра. В 2009 году его наградили в Венеции «Золотым Львом». За огромный вклад в развитие современного искусства. Каждый, кто желает, может специально для участия в таком проекте зарегистрироваться на сайте, и в течение пяти минут имя заказчика будет красоваться на фасаде музея, на специально поставленном для этого табло и оформлено в стиле самых популярных мюзиклов Бродвея.

 

Таким образом, он как-бы воплощает намерения другого известного художника Энди Уорхола, что утверждал, что каждый человек имеет право на свои хотя бы 15 минут славы. К сожалению эти 15 минут в данном случае сокращается до 15 секунд, столько будет видно имя, зарегистрированного на сайте человека. Фестиваль в Сиднее проводят, начиная с 1977 года. В программу его каждый год включают музыкальные и цирковые представления, концерты под открытым небом, театральные, спортивные и другие развлечения.

 

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий