Открытие курорта для поклонников дезодоранта Axe в Австралии

23 августа 2010
article284.jpg Открытие курорта для поклонников дезодоранта Axe в Австралии

Настоящие мужчины смогут отдохнуть на настоящем курорте.

 

На берегах озера Macquarie в ноябре месяце собираются открыть новый курорт для настоящих мужчин. Эта идея всецело принадлежит компании по производству дезодорантов Lynx  - Unilever.

 

В нашей стране он имеет название Axe, под которым и более известен во всех остальных странах. Ка сообщает  информагенство «ADME», этот курорт предоставит для мужчин 33 удовольствия, среди которых: волейбол, гольф, рыбалка, превосходная австралийская кухня, и конечно же в качестве обслуживающего персонала отеля самые красивые девушки, одна в одну, словно с обложки журнала.

 

Среди необычных развлечений постояльцам предложат бой в грязях девушек в бикини, а также перед сном – бои горничных подушками, что будут проходить непосредственно в номерах. Утором, проснувшись, мужчины получают завтрак в постель, затем в течение всего дня могут бывать на массаже, принимать спа-процедуры, одним словом всё, о чём только может мечтать мужчина на отдыхе. Сейчас в интернете уже появился рекламный ролик гостиницы, в нём девушки скучают без мужчин, с нетерпением ждут их, чтоб было кому подавать завтрак в постель, намазать спинку кремом, составит компанию по игре в пинг-понг.

 

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий