Иммиграция в Австралию

23 июля 2013
article571.jpg Иммиграция в Австралию

О том, как иммигрировать в Австралию, можно получить информацию в интернете, но не все хорошо понимают английский язык, вот потому мы в этой статье дадим немного информации, как это сделать. 

Первая возможность эмиграции – вы знаменитость, вы признаны во всем мире как знаток в области искусства, спорта и т.д., и сможете внести свою лепту в австралийское общество, то для вас могут применить форму 47SV (специальная эмиграция). Пробуйте. Если же вы имеете талант зарабатывать деньги, и при этом готовы вложить в экономику Австралии не менее 1,5 миллионов долларов, то в этом случае вы можете нанять толкового агента и также без труда оформить себе визу (бизнес, талант). В случае если у вас нет никакого таланта, но вы готовы проинвестировать экономику страны в сумме 800 тыс. долларов, то вам подойдет виза «бизнес и инвестиции». В этом случае тоже срочно ищите хорошего агента. Если вы ученый, технический специалист или универсальный преподаватель, который имеет большой практический стаж, а также массу научных публикаций, а также если вам не более 50 лет, и вы к тому же желаете продолжить свою научную деятельность, то в этом случае у вас стандартная эмиграция региональных финансируемых программ миграции.

А теперь рассмотрим варианты эмиграции, которые действуют для остальных желающих. Вы имеете диплом бакалавра или специалиста, а также опыт работы не менее 5 лет, вам нет 50 лет, у вас хорошее здоровье, вы можете пройти на подкласс 189, самая независимая виза. Если у вас провал в баллах, то не унывайте, а попробуйте себя подкласс 190, он отличается тем, что вы должны быть номинированы одним из штатов или территорией, т.е. у вас должно быть соответствующее приглашение.

Есть еще одна самая затратная, но очень действенная возможность эмигрировать в Австралию – это эмиграция через студенческую визу. Попытайте счастья и поступите в университет Австралии на двухгодичную программу по специальности IT, экономика или на инженерную специальность, после окончания подтверждаете профессию, а затем начинаете легально работать, проходя все ступени получения визы. Такой путь тоже работает – для этого нужен хороший агент. Также существует мудреная виза подкласс 405, действие которой рассчитано на 4 года, но она постоянно продлевается. Пусть вам с супругой уже 55, но у вас достаточно финансов, чтобы проживать в Австралии. В этом случае вы работаете не более 20 часов/неделю и инвестируете в экономику страны «какие-то» 500 тысяч долларов. Ну, и напоследок – это виза жениха (невесты). Предлагаем вам хорошо просмотреть официальный сайт австралийской эмиграции, посидеть на форумах, после чего вы сможете определить, как правильно поступить. Если есть средства, прилетайте сюда туристами на две-три недели, осмотритесь и после того решите окончательно, стоит ли сюда эмигрировать либо оставить эту мечту в прошлом.

Комментарии (0)
Добавить комментарий